Petel Cecile について
Flavor Team, Matrix and Food, Process/Properties - Structure/Sensory, UMR CNRS 6144 GEPEA, Oniris, LUNAM University, Nantes, France について
Petel Cecile について
Food and Industrial Microbiology Laboratory, Oniris, Nantes, France について
Onno Bernard について
Food and Industrial Microbiology Laboratory, Oniris, Nantes, France について
Prost Carole について
Flavor Team, Matrix and Food, Process/Properties - Structure/Sensory, UMR CNRS 6144 GEPEA, Oniris, LUNAM University, Nantes, France について
Trends in Food Science & Technology について
キャラクタリゼーション について
ケトン について
サワードウ について
ヘッドスペース について
アルカン について
揮発分 について
アルコール について
固相微量抽出 について
テクスチャ について
サワードウ について
サワードウパン について
揮発性化合物 について
パン について
起源 について
抽出 について
粉製品 について
サワードウ について
揮発性化合物 について
パン について
レビュー について