Vieira da Silva Beatriz について
REQUIMTE, Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira, n° 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Barreira Joao C.M. について
REQUIMTE, Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira, n° 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Barreira Joao C.M. について
CIMO-ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5301-855 Braganca, Portugal について
Oliveira M. Beatriz P.P. について
REQUIMTE, Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira, n° 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Trends in Food Science & Technology について
グリーンケミストリー について
溶解度 について
超臨界流体 について
キャラクタリゼーション について
親水性 について
食品科学 について
化学物質 について
バイオアベイラビリティ について
乳化 について
プロバイオティクス について
機能性食品 について
生物活性 について
植物化学 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
環境管理 について
管理 について
環境保全 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
機能性食品 について
生物活性成分 について
植物化学物質 について
プロバイオティクス について
生化学 について
デリバリー について