LENG Feng について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
TANG Dandan について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
LIN Qiong について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
LIN Qiong について
Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN について
CAO Jinping について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
CAO Jinping について
Taizhou Acad. of Agricultural Sci., Linhai, CHN について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
WANG Shiping について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
SUN Chongde について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ブドウ について
植物成長 について
熟成 について
カロチノイド について
代謝産物 について
根 について
ブドウ科 について
遺伝子発現 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
漿果 について
トランスクリプトーム解析 について
代謝物 について
植物根 について
RNA-seq について
Vitis vinifera について
転写産物 について
Vitis labrusca について
エンコーディング について
エンコード について
果実とその加工品 について
発生,成長,分化 について
物質の代謝 について
遺伝子発現 について
アスコルビン酸 について
ブドウ について
漿果 について
成長 について
熟成 について
根 について
制限 について
アスコルビン酸 について
カロチノイド について
代謝物 について
トランスクリプトーム解析 について