VONG Weng Chan について
National Univ. Singapore, Singapore, SGP について
LIM Xin Ying について
National Univ. Singapore, Singapore, SGP について
LIU Shao-Quan について
National Univ. Singapore, Singapore, SGP について
LIU Shao-Quan について
National Univ. Singapore (Suzhou) Res. Inst., Jiangsu, CHN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
子嚢菌類酵母 について
セルラーゼ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
生体内変化 について
おから について
健康食品 について
バイオ触媒 について
食物繊維 について
栄養価 について
炭水化物 について
アミノ酸 について
タンパク質 について
アミラーゼ について
Yarrowia lipolytica について
ヘミセルラーゼ について
可溶性食物繊維 について
遊離糖 について
カルボヒドラーゼ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
代謝と栄養 について
酵素の応用関連 について
セルラーゼ について
ヘミセルラーゼ について
Yarrowia について
生物変換 について
おから について