Nakthong Nithima について
Materials Science and Engineering Program, Faculty of Science, Mahidol University, Rachathewi, 10400, Bangkok, Thailand について
Wongsagonsup Rungtiwa について
Food Technology Division, School of Interdisciplinary Studies, Mahidol University, Kanchanaburi Campus, Saiyok, Kanchanaburi, 71150, Thailand について
Amornsakchai Taweechai について
Polymer Science and Technology Program, Department of Chemistry and Center of Excellence for Innovation in Chemistry, Faculty of Science, Mahidol University, Phuttamonthon 4 Road, Salaya, Phuttamonthon District, Nakhon Pathom, 73170, Thailand について
Amornsakchai Taweechai について
Center of Sustainable Energy and Green Materials, Faculty of Science, Mahidol University, Phuttamonthon 4 Road, Salaya, Phuttamonthon District, Nakhon Pathom, 73170, Thailand について
Industrial Crops and Products について
ペースト について
キャラクタリゼーション について
糊化 について
粘度 について
パイナップル について
エンタルピー について
カッサバ について
廃棄物 について
調理 について
農業廃棄物 について
澱粉 について
熱可塑性澱粉 について
アミロース含量 について
物理化学的性質 について
有効利用 について
パイナップル幹澱粉 について
澱粉抽出 について
物理化学的性質 について
アミロース含量 について
代替澱粉資源 について
多糖類 について
パイナップル について
茎 について
廃棄物 について
澱粉 について
有効利用 について