Rivera-Reyes Minerva について
Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States について
Campbell Jonathan A. について
Department of Animal Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States について
Cutter Catherine N. について
Department of Food Science, The Pennsylvania State University, University Park, PA 16802, United States について
Food Control について
牛肉 について
真空包装 について
発酵 について
豚肉 について
噴霧 について
Listeria について
燻煙 について
スターターカルチャー について
サルモネラ属 について
水分活性 について
赤身肉 について
病原体 について
ソーセージ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
食品媒介病原菌 について
発酵ソーセージ について
大腸菌O157:H7 について
Salmonella spp. について
Listeria monocytogenes について
Landjaeger について
肉製品 について
病原体 について