Zhu Yuanting について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Li Jianlong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Yao Kai について
College of Light Industry and Food, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, People’s Republic of China について
Zhao Nan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Zhou Kang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Hu Xinjie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Zou Likou について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus, Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, People’s Republic of China について
Han Xinfeng について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, People’s Republic of China について
Applied Microbiology and Biotechnology について
HPLC-MS分析 について
酵素活性度 について
基質特異性 について
代謝経路 について
形質転換 について
生物分解 について
毒性試験 について
系統樹 について
麹 について
生体防御 について
ヌクレオチド配列 について
一次反応 について
Aspergillus oryzae について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
米麹菌 について
急性毒性試験 について
醤油麹 について
Aspergillus oryzae M-4 strain について
Biodegradation について
3-phenoxybenzoic acid について
3-phenoxy-benzyl alcohol について
Soy sauce koji について
Self-protection について
代謝と栄養 について
3-ヒドロキシ-5-フェノキシ安息香酸 について
3-フェノキシベンジルアルコール について
3-フェノキシ安息香酸 について
自己 について
防御 について
形質転換 について
糸状菌 について
Aspergillus について
3-フェノキシ安息香酸 について
分解 について