Shi Jiayi について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Wu Meidan について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Quan Mengmeng について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Journal of Cereal Science について
グルテリン について
カルボニル化合物 について
タンパク質 について
硫黄 について
グリアジン について
酸化 について
粘度 について
品質評価 について
表面疎水性 について
セットバック について
貯蔵蛋白質 について
蛋白質酸化 について
糊化特性 について
穀類とその製品一般 について
イネ について
貯蔵 について
糊化特性 について
蛋白質酸化 について