Bakry Amr M. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Bakry Amr M. について
Department of Dairy Science, Faculty of Agriculture, Suez Canal University, Ismailia, 41522, Egypt について
Fang Zheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Khan Muhammad Aslam について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Chen Yantao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Chen Yantao について
Shenzhen Key Laboratory of Functional Polymer, College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen, 518060, China について
Chen Yong Q. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Liang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
International Journal of Food Science and Technology について
噴霧乾燥 について
酸化 について
界面張力 について
イヌリン について
複合体 について
乳濁液 について
過酸化物価 について
貯蔵安定性 について
マイクロカプセル について
ホエータンパク質 について
ヘッドスペース について
粘度 について
キャラクタリゼーション について
物理化学的性質 について
イヌリン について
Menthaはpiperita油 について
マイクロカプセル について
マグロ油 について
ホエー蛋白質は単離 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
マグロ油 について
Mentha について
油 について
乳濁液 について
ホエー蛋白質分離物 について
イヌリン について
安定化 について
マイクロカプセル について
特性化 について
安定性 について