Feng Jin について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Lin Chunfang について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wang Hua について
Center of Analysis and Measurement, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Liu Songbai について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Food Hydrocolloids について
ζ電位 について
凝集 について
エントロピー について
動的光散乱 について
熱力学 について
ベシクル について
高分子電解質 について
キャラクタリゼーション について
懸濁液 について
基質 について
ナノキャリア について
浸透圧ストレス について
枯渇凝集 について
等温滴定熱量測定 について
ニオソーム について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
析出 について
グルコシド について
基質 について
小胞 について
装飾 について
安定性 について