Yepez Alba について
Departamento de Microbiologia y Ecologia, Universitat de Valencia (UVEG), Av. Dr. Moliner 50, 46100, Burjassot, Valencia, Spain について
Luz Carlos について
Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain について
Meca Giuseppe について
Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain について
Vignolo Graciela について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Chacabuco 145, 4000, Tucuman, Argentina について
Manes Jordi について
Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain について
Aznar Rosa について
Departamento de Microbiologia y Ecologia, Universitat de Valencia (UVEG), Av. Dr. Moliner 50, 46100, Burjassot, Valencia, Spain について
Aznar Rosa について
Departamento de Biotecnologia, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Calle Agustin Escardino 7, 46980, Paterna, Valencia, Spain について
Aznar Rosa について
Coleccion Espanola de Cultivos Tipo, Universitat de Valencia, Calle Agustin Escardino 9, 46980, Paterna, Valencia, Spain について
Food Control について
抗真菌作用 について
保存料 について
抗細菌作用 について
Pichia について
バイオテクノロジー について
LC-MS分析 について
発酵食品 について
大腸菌 について
発酵 について
乳酸菌 について
毒素 について
単離 について
食品 について
病原体 について
食品保存 について
実験室 について
抗真菌活性 について
毒素産生菌 について
活性化合物同定 について
食品安全性 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
肉製品 について
植物起源 について
発酵食品 について
乳酸菌 について
バイオプリザベーション について
可能性 について