Lazo Oxana について
IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet s/n, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Lazo Oxana について
CIBA Research Center for Applied Biotechnology, Carretera Estatal Santa Ines Tecuexcomac Km 1.5, 90700 Tepetitla, Tlaxcala, Mexico について
Guerrero Luis について
IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet s/n, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Alexi Niki について
Hellenic Centre for Marine Research, Agios Kosmas Hellinikon, 16777 Athens, Greece について
Alexi Niki について
Food Quality Perception & Society, Department of Food Science, Aarhus University, Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, Denmark について
Grigorakis Kriton について
Hellenic Centre for Marine Research, Agios Kosmas Hellinikon, 16777 Athens, Greece について
Claret Anna について
IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet s/n, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Perez Jose A. について
Universidad de La Laguna Departamento de Biologia Animal, Edafologia y Geologia, Avda. Astrofisico Francisco Sanchez s/n, 38206 San Cristobal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, Spain について
Bou Ricard について
IRTA-Food Technology, XaRTA, Finca Camps i Armet s/n, E-17121 Monells, Girona, Spain について
Food Research International について
新製品 について
硬度 について
多様化 について
物理化学 について
品質特性 について
接着 について
養殖 について
苦味 について
キャラクタリゼーション について
多汁性 について
脂肪含量 について
Seriola dumerili について
物理化学的性質 について
官能特性 について
魚種 について
新しい養殖魚種 について
体 について
物理化学 について
機器測定によるテクスチャ について
感覚特性評価 について
感覚基準 について
食品の品質 について
チーズ について
動物性水産食品 について
魚種 について
官能特性 について
物理化学的性質 について
体細胞 について
収率 について