Guo Wen について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Guo Wen について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Jin Yinzhe について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
温度分布 について
抵抗加熱 について
電流 について
モデリング について
HF【周波数】 について
最適設計 について
三次元 について
数学モデル について
電気伝導率 について
電気的性質 について
Maxwell方程式 について
殺菌 について
食品 について
計算機シミュレーション について
塩化ナトリウム について
計算機シミュレーション について
電場解析 について
Maxwell方程式 について
オーム加熱 について
2成分食品 について
食品の加熱 について
高周波数 について
電気的性質 について
2成分 について
食品 について
オーム加熱 について
数学的モデル について