Cao Yanyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology and School of Food Science and Technology, Jiangnan Univ, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Xiong Youling L. について
Dept. of Animal and Food Sciences, Univ. of Kentucky, Lexington, KY, 40546, U.S.A について
Journal of Food Science について
ホエータンパク質 について
ペプチド について
滴定 について
転移温度 について
酸性 について
相乗作用 について
消化 について
消化性 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
ラジカル捕捉活性 について
β-ラクトグロブリン について
蛍光消光 について
表面疎水性 について
構造変化 について
親和性結合 について
in vitro消化性 について
pH について
フェノール化合物 について
ホエー蛋白質 について
食品蛋白質 について
中性 について
酸性 について
pH について
フェノール誘導体 について
ホエー蛋白質 について
相互作用 について