Ando Yasumasa について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Hagiwara Shoji について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Journal of Food Engineering について
破断 について
集合組織 について
温度依存性 について
速度論 について
細胞壁 について
硬度 について
細胞膜 について
ペクチン について
ダイコン について
第二相 について
ペクチンエステラーゼ について
膨圧 について
農産物 について
不活性化速度 について
熱不活性化 について
ダイコン について
熱処理 について
ペクチンメチルエステラーゼ について
テクスチャ について
電気インピーダンス分光法 について
細胞壁構造 について
野菜とその加工品 について
ペクチンメチルエステラーゼ について
熱不活性化 について
速度論 について
ダイコン について
Raphanus について
組織 について
電気的インピーダンス について
細胞壁 について
熱処理 について