Pan Zhili について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品工程技術研究中心,農業部大宗粮食加工重点実験室,河南鄭州 450002 について
Zhang Yao について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450002 について
Ai Zhilu について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州 450002;速凍面米及調制食品河南省工程実験室,河南省高校重点実験室培育基地,速凍面米及調制食品 河南 鄭州 450002 について
Li Zhen について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品工程技術研究中心,農業部大宗粮食加工重点実験室,河南鄭州 450002 について
Fan Huiping について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州 450002;速凍面米及調制食品河南省工程実験室,河南省高校重点実験室培育基地,速凍面米及調制食品 河南 鄭州 450002 について
Suo Biao について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州 450002;河南省冷錬食品工程技術研究中心,農業部大宗粮食加工重点実験室,河南鄭州 450002 について
Shipin Kexue について
ジャガイモ について
ゲル化 について
じゃがいも澱粉 について
粉体 について
粘度 について
糊化 について
品質 について
弾性 について
ゲル について
咀嚼性 について
澱粉 について
粘着性 について
ゲル強度 について
官能特性 について
糊化特性 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
機械的性質 について
potato starch について
gelatinization について
gelling について
potato noodle quality について
correlations について
じゃがいも澱粉 について
糊化 について
ゲル について
ジャガイモ について