Li Wenjie について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Li Hongfei について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Wang Weihao について
National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Jia Pengyu について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Kang Lijun について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kou Fang について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Zhang Lili について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Yin Jing について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Cao Longkui について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University, National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Shipin Kexue について
硫酸化 について
回帰モデル について
応答曲面法 について
最適化 について
マイクロ波 について
イオンクロマトグラフィー について
硫酸 について
最適条件 について
超音波 について
還元糖 について
ヘキソース について
ケトース について
ペントース について
アルドース について
corn straw について
microwave について
ultrasound について
reducing sugar について
response surface methodology について
ion chromatography について
植物の生化学 について
酵素の応用関連 について
生薬一般 について
応答曲面法 について
マイクロ波 について
超音波 について
支援 について
硫酸化 について
トウモロコシ について
茎 について
分解 について
最適化 について