Liu Jingwen について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, P. R. China. zhanghaocau@cau.edu.cn について
Jiang Lun について
Zhang Yunyue について
Du Zhongyao について
Qiu Xiaoxia について
Kong Lingyan について
Zhang Hao について
RSC Advances (Web) について
脂肪酸 について
計算機シミュレーション について
蛍光測定 について
蛍光分光法 について
高速液体クロマトグラフィー について
複合体 について
相互作用 について
円偏光二色性 について
構造特性 について
結合定数 について
動的光散乱 について
二次構造 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
分子動力学シミュレーション について
分子ドッキング について
β-ラクトグロブリン について
蛋白質・ペプチド一般 について
β-ラクトグロブリン について
クルクミン について
脂肪酸 について
複合体 について
挙動 について
構造特性 について