Zhou Mingyong について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, 3624 Horsebarn Road Extension, U-4017, Storrs, CT 06269-4017, USA について
Hu Qiaobin について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, 3624 Horsebarn Road Extension, U-4017, Storrs, CT 06269-4017, USA について
Wang Taoran について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, 3624 Horsebarn Road Extension, U-4017, Storrs, CT 06269-4017, USA について
Xue Jingyi について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, 3624 Horsebarn Road Extension, U-4017, Storrs, CT 06269-4017, USA について
Luo Yangchao について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, 3624 Horsebarn Road Extension, U-4017, Storrs, CT 06269-4017, USA について
Carbohydrate Polymers について
LDL【リポタンパク質】 について
蛍光スペクトル について
赤外スペクトル について
アラビアゴム について
ζ電位 について
水素結合 について
カラジーナン について
噴霧乾燥 について
多糖類 について
疎水性 について
卵黄 について
ペクチン について
静電相互作用 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ナノゲル について
卵黄 について
低密度リポ蛋白質 について
Nanogels について
Polysaccharide について
カプセル化 について
クルクミン について
多糖類 について
栄養 について
デリバリー について
卵黄 について
LDL について
複合体 について
ナノゲル について
多糖類 について