Li Jing-wan について
Zhejiang Agriculture and Forestry University, Lin’an 311300, PR China について
Yuan Ke について
Zhejiang Agriculture and Forestry University, Lin’an 311300, PR China について
Yuan Ke について
Jiyang College of Zhejiang Agriculture and Forestry University, Zhu’ji 311800, PR China について
Shang Sui-cun について
College of Pharmacy, Henan University of Chinese Medicine, Zhengzhou 450008, PR China について
Guo Ying について
College of Life Sciences, Zhejiang Chinese Medical University, Zhejiang 310053, PR China について
Journal of Functional Foods について
安全性 について
インスリン抵抗性 について
血糖降下作用 について
トリグリセリド について
患者 について
2型糖尿病 について
塩化物 について
体重 について
電解質 について
投与 について
有機酸 について
インスリン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
ピリジニウム について
プロトベルベリンアルカロイド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
空腹時血糖 について
塩酸ベルベリン について
有機酸塩ベルベリン について
2型糖尿病 について
高クロル血症 について
血液ガス分析 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
糖質代謝作用薬の臨床への応用 について
2型糖尿病 について
ベルベリン について
有機酸塩 について
血糖降下薬 について