Abedi Abdol-Samad について
Department of Food Science and Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Rismanchi Marjan について
Department of Food Science and Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Shahdoostkhany Mehrnoush について
Department of Food Science and Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Mohammadi Abdorreza について
Department of Food Science and Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran. ab.mohammadi@sbmu.ac.ir について
Hosseini Hedayat について
Department of Food Science and Technology, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
International Journal of Food Science and Technology について
マルトデキストリン について
ヨーグルト について
乳濁液 について
被覆材 について
マイクロカプセル について
化工澱粉 について
噴霧乾燥 について
官能特性 について
官能的分析 について
マイクロカプセル封じ について
種子油 について
ニオイクロタネソウ について
ヨーグルト製造 について
機能性 について
機能性ヨーグルト について
マイクロカプセル化 について
Nigella sativaは油を種子 について
噴霧乾燥 について
チモキノン について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
機能性 について
ヨーグルト製造 について
噴霧乾燥 について
チモキノン について
Nigella について
種子油 について
マイクロカプセル化 について