Liu Pengfei について
School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Ji’nan, Shandong 250353, China について
Sun Shenglin について
Department of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong 271018, China について
Hou Hanxue について
Department of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong 271018, China について
Dong Haizhou について
Department of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, Shandong 271018, China について
Food Hydrocolloids について
示差走査熱量測定 について
脂肪酸 について
走査電子顕微鏡 について
不飽和脂肪酸 について
伸び について
複合膜 について
X線回折 について
アミロース について
引張強さ について
ジエン について
オレフィン化合物 について
透過性 について
飽和脂肪酸 について
さつまいも澱粉 について
サツマイモ澱粉 について
飽和脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
アミロース-脂質複合体 について
食品の品質 について
サツマイモ澱粉 について
フィルム について
性質 について
不飽和 について
程度 について
脂肪酸 について