Fang Ting について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Fang Ting について
University of Chinese Academy of Sciences, 19A Yuquanlu, Beijing 100049, China について
Zhen Qiaoling について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Zhen Qiaoling について
University of Chinese Academy of Sciences, 19A Yuquanlu, Beijing 100049, China について
Liao Liao について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Liao Liao について
Sino-African Joint Research Center, Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Owiti Albert について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Owiti Albert について
University of Chinese Academy of Sciences, 19A Yuquanlu, Beijing 100049, China について
Zhao Li について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Korban Schuyler S. について
Department of Biology, University of Massachusetts Boston, Boston, MA 02184, USA について
Han Yuepeng について
Key Laboratory of Plant Germplasm Enhancement and Specialty Agriculture, Wuhan Botanical Garden of the Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Han Yuepeng について
Sino-African Joint Research Center, Chinese Academy of Sciences, Wuhan 430074, China について
Food Chemistry について
遺伝子発現 について
甘味 について
順相 について
フィードバック制御 について
栽培品種 について
ヒト について
育種 について
遺伝子 について
酸性度 について
栽培 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
果実サイズ について
野生種 について
可溶性固形物含量 について
果重 について
Malus について
アスコルビン酸 について
りんご酸 について
果実サイズ について
可溶性固体含有量 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
栽培 について
リンゴ について
果実 について
アスコルビン酸 について