Hui Teng について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Zhang Yawei について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Jamali Muneer Ahmed について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Peng Zengqi について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
塩漬 について
ケトン について
不飽和脂肪酸 について
遺伝子型 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪分解 について
揮発分 について
揮発性 について
GC-MS分析 について
遊離脂肪酸 について
品質 について
エステル について
官能特性 について
ドライ塩漬ハム について
背脂肪 について
遊離脂肪酸 について
脂肪を豚 について
再構築された乾燥は塩漬ハム について
揮発性化合物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
不飽和脂肪酸 について
放出 について
揮発性化合物 について
再構成 について
塩漬 について
ハム について
豚 について
背脂肪 について
取込 について