Razavi Seyed M. A. について
Department of Food Science and Technology, Food Hydrocolloids Research Center, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Behrouzian Fataneh について
Department of Food Science and Technology, Food Hydrocolloids Research Center, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Alghooneh Ali について
Department of Food Science and Technology, Food Hydrocolloids Research Center, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Journal of Texture Studies について
相互作用 について
ガラクトマンナン について
クリープ について
温度依存性 について
キサンタンゴム について
ゲル化 について
キャラクタリゼーション について
高分子電解質 について
からみ合 について
時間依存性 について
応力緩和 について
レオロジー について
コンプライアンス について
ハイドロコロイド について
剪断応力 について
コンプライアンス について
クリープ について
ガム について
相乗作用 について
粘弾性 について
キサンタン について
食品の品質 について
キサンタンゴム について
セージ について
種子 について
ガム について
相互作用 について
温度依存性 について
クリープ試験 について
レオロジー について
チキソトロピー について