Kuan Yau-Hoong について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Nafchi Abdorreza Mohammadi について
Food Biopolymer Research Group, Food Science and Technology Department, Damghan Branch, Islamic Azad University, Damghan, Semanan, Iran について
Nafchi Abdorreza Mohammadi について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Huda Nurul について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Ariffin Fazilah について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Karim Alias A. について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Food Hydrocolloids について
融点 について
速度論 について
可溶性 について
構造特性 について
Fourier変換 について
アヒル について
レオロジー について
ゲル について
ゼラチン について
レオメータ について
ゲル化 について
溶解性 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ゲル強度 について
速度定数 について
アヒル足ゼラチン について
ゲル化速度論 について
レオロジー特性 について
ゲル強度ゲル化温度 について
融解温度 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ゲル化 について
速度論 について
アヒル について
足 について
ゼラチン について
集合組織 について
糖 について