Orellana-Palma Patricio について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Petzold Guillermo について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Petzold Guillermo について
Group of Emergent Technology and Bioactive Components of Food, Universidad del Bio- Bio, Chillan, Chile について
Pierre Lissage について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Pensaben Jose Manuel について
Department of Biochemical Engineering, Instituto Tecnologico de Durango, Durango, Mexico について
Food and Chemical Toxicology について
果汁 について
半径方向 について
多価フェノール について
ブルーベリー について
凍結 について
溶質 について
冷凍濃縮 について
プロセスパラメータ について
高濃度 について
総ポリフェノール について
高品質 について
ポリフェノール について
溶質 について
ブルーベリージュース について
真空 について
ブロック凍結濃縮 について
生薬一般 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
真空 について
支援 について
凍結濃縮 について
ブルーベリー について
果汁 について
ポリフェノール について