ZHANG Changquan について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
CHEN Shengjie について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
REN Xinyu について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
LIU Derui について
Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN について
CAI Xiuling について
Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN について
CAI Xiuling について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
LI Qianfeng について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
GAO Jiping について
Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN について
GAO Jiping について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
LIU Qiaoquan について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イネ について
米 について
含有量 について
アミロース について
アミロペクチン について
グルコシルトランスフェラーゼ について
化学的性質 について
穀類澱粉 について
微細構造 について
結晶度 について
粘度 について
糊化 について
X線回折 について
ATR分光法 について
FTIR分光法 について
小角X線散乱 について
電子顕微鏡観察 について
アミロース含量 について
スターチシンターゼ について
スターチシンターゼI について
物理化学的性質 について
米澱粉 について
ATR-FTIR について
走査電子顕微鏡観察 について
穀類とその製品一般 について
活性 について
修飾 について
アミロース含量 について
米 について
澱粉 について
分子構造 について
物理化学的性質 について