Sheng Long について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Tong Qunyi について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Ma Meihu について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Enzyme and Microbial Technology について
プルラン について
細胞増殖 について
発酵 について
インベルターゼ について
基質 について
インデューサ について
高速液体クロマトグラフィー について
浸透圧 について
代謝経路 について
Aureobasidium について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
細胞外液 について
炭素源 について
Aureobasidium pullulans について
Aureobasidium pullulans について
プルラン について
しょ糖 について
β-フルクトフラノシダーゼ について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
しょ糖 について
Aureobasidium について
プルラン について
発酵 について
基質 について