HULSHOF Tetske G. について
Wageningen Univ. & Res., Wageningen, NLD について
RUTHERFURD Shane M. について
Massey Univ., Palmerston North, NZL について
SFORZA Stefano について
Wageningen Univ. & Res., Wageningen, NLD について
SFORZA Stefano について
Univ. Parma, Parma, ITA について
BIKKER Paul について
Wageningen Univ. & Res., Wageningen, NLD について
VAN DER POEL Antonius F. B. について
Wageningen Univ. & Res., Wageningen, NLD について
HENDRIKS Wouter H. について
Wageningen Univ. & Res., Wageningen, NLD について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Maillard反応 について
アミノ酸 について
アミノ基 について
タンパク質結合 について
バイオアベイラビリティ について
食品成分 について
化学結合 について
反応性 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
結合特異性 について
食品の化学・栄養価 について
アミノ酸 について
O-メチルイソ尿素 について
リシン について
アミノ基 について
反応性 について
分析 について
含意 について