Sinela Andre Mundombe について
Instituto Superior de Tecnologia Agro-alimentar de Malanje (ISTAM), EN 230 km 2, Malanje, Angola について
Mertz Christian について
CIRAD, UMR95 QualiSud, 73 av. J.F Breton, TA B-95/16, F-34398 Montpellier cedex 5, France について
Achir Nawel について
Montpellier SupAgro, UMR95 QualiSud, 1101 av. Agropolis, B.P. 5098, F-34093 Montpellier cedex 5, France について
Rawat Nadirah について
CIRAD, UMR95 QualiSud, 73 av. J.F Breton, TA B-95/16, F-34398 Montpellier cedex 5, France について
Vidot Kevin について
CIRAD, UMR95 QualiSud, 73 av. J.F Breton, TA B-95/16, F-34398 Montpellier cedex 5, France について
Fulcrand Helene について
INRA, UMR1083 SPO, 2 place Viala, F-34060 Montpellier, France について
Dornier Manuel について
Montpellier SupAgro, UMR95 QualiSud, 1101 av. Agropolis, B.P. 5098, F-34093 Montpellier cedex 5, France について
Food Chemistry について
鉄 について
アントシアニン について
反応機構 について
フヨウ属 について
速度論 について
酸化 について
酸素 について
多価フェノール について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
分解速度 について
HPLC-DAD分析 について
抽出物 について
シアニジン3 O サンブビオシド について
デルフィニジン3 O サンブビオシド について
Hibiscus sabdariffaL. について
金属 について
酸化 について
ポリフェノール について
Scission について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
配合 について
モデル について
媒質 について
速度論 について
研究 について
抽出物 について
アントシアニン について
分解 について
探索 について