Fang Bing について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Wang Yingyao について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Luan Xia について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Wang Yinghui について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Zhu Ningke について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Yang Ning について
Academy of State Administration of Grain, Oil Chemistry and Value - added Processing Technology Research Group について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
栄養素 について
ステロール について
植物油脂 について
精錬 について
貯蔵安定性 について
オーブン について
ビタミンE について
栄養価 について
大豆油 について
健康 について
食用植物 について
酸化安定性 について
γ - tocopherol について
δ - tocopherol について
sterol について
soybean oil について
stability について
moderate refining について
油脂の性質 について
油脂の製造 について
大豆油 について
酸化安定性 について
貯蔵安定性 について
トコフェロール について
ステロール について
研究 について