Fernandes Angela について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855, Braganca, Portugal について
Fernandes Angela について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira no. 228, 4050-313, Porto, Portugal について
Barreira Joao C.M について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855, Braganca, Portugal について
Barreira Joao C.M について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira no. 228, 4050-313, Porto, Portugal について
Guenaydi Tugba について
Gamma-Pak Sterilizasyon San. ve Tic. A.S, O.S.B 2. Cad. Gazi Osman Pasa Mah., no. 6, 59500, Cerkezkoy, Tekirdag, Turkey について
Alkan Hasan について
Gamma-Pak Sterilizasyon San. ve Tic. A.S, O.S.B 2. Cad. Gazi Osman Pasa Mah., no. 6, 59500, Cerkezkoy, Tekirdag, Turkey について
Antonio Amilcar L. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855, Braganca, Portugal について
Oliveira M. Beatriz P.P. について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua Jorge Viterbo Ferreira no. 228, 4050-313, Porto, Portugal について
Martins Anabela について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855, Braganca, Portugal について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855, Braganca, Portugal について
Food Control について
マッシュルーム について
酸化防止 について
微生物汚染 について
食品 について
耐久性 について
シェルフライフ について
化学組成 について
γ線照射 について
食品照射 について
きのこ について
健康影響 について
生物活性化合物 について
栄養ストレス について
抗酸化活性 について
化学成分 について
野生きのこ について
Boletus edulis について
スライシング について
拡張された貯蔵 について
ガンマ線照射 について
野菜とその加工品 について
食品照射 について
スライス について
キノコ について
化学成分 について
抗酸化活性 について
ガンマ線照射 について