Peng Haixin について
The Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University について
Luo Xugang について
Institute of Animal Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Luo Jie について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Wang Fang について
The Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University について
Wang Pengjie について
The Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University について
Ren Fazheng について
The Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University について
Nongye Jixie Xuebao について
硬度 について
ヒドロゲル について
凝乳 について
牛乳 について
弾性 について
含水量 について
ホエー について
物理化学 について
レオロジー について
ゲル について
回収率 について
蛋白質回収 について
対照群 について
質量分率 について
レオロジー特性 について
λ-carrageenan について
milk gel について
physicochemical indexes について
texture characteristic について
rheological property について
チーズ について
レオロジー特性 について
カラジーナン について
研究 について