Chang Cuihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Chang Cuihua について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Li Junhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Li Junhua について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Niu Fuge について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, Zhejiang, 310035, PR China について
Zhang Mengqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Zhang Mengqi について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Zhou Bei について
Jiangsu Kang De Egg Industry Co., Ltd., Nantong, Jiangsu, 226600, PR China について
Su Yujie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Su Yujie について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Yang Yanjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Yang Yanjun について
School of Food Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, PR China について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
卵白アルブミン について
加水分解 について
レオロジー について
極性 について
粘度 について
熱安定性 について
食品工業 について
ペクチン について
分子間相互作用 について
卵白 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
機能性 について
抗酸化能 について
ラジカル捕捉活性 について
卵白蛋白質 について
Hydrolysis について
ペクチン について
安定性 について
抗酸化剤 について
レオロジー について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
卵白 について
蛋白質 について
乳化特性 について
ペクチン について
酵素的加水分解 について