Friedman Mendel について
Western Regional Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA 94710, United States について
Kozukue Nobuyuki について
Department of Food Service & Culinary Arts, Seowon University, Cheongju-city 361-742, Republic of Korea について
Kim Hyun-Jeong について
Center for Traditional Microorganism Resources, Keimyung University, Daegu 704-701, Republic of Korea について
Choi Suk-Hyun について
Department of Food Service & Culinary Arts, Seowon University, Cheongju-city 361-742, Republic of Korea について
Mizuno Masashi について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe 657-8501, Japan について
Journal of Food Composition and Analysis について
果皮 について
LC-MS分析 について
フラボノイド について
粉体 について
比色分析 について
ジャガイモ について
金 について
異性体 について
フェノール類 について
品種 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
配糖体 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
マンノシド について
グルコシド について
三糖類 について
ソラヌムアルカロイド について
抗酸化活性 について
グリコアルカロイド について
従来のジャガイモ皮 について
有機ジャガイモ皮 について
H PLC について
LC-MS について
測色 について
組成 について
グリコアルカロイド について
α-カコニン について
α-ソラニン について
個々のフェノール類 について
全フェノール類 について
全フラボノイド について
抗酸化活性 について
研究の必要性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
赤 について
ジャガイモ について
果皮 について
粉末 について
グリコアルカロイド について
フェノール類 について
フラボノイド について
含有量 について
抗酸化活性 について