Mayanga-Torres P.C. について
Department of Food Engineering, School of Food Eng., University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, n. 80; CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Lachos-Perez Daniel について
Department of Food Engineering, School of Food Eng., University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, n. 80; CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Rezende C.A. について
Institute of Chemistry, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Prado J.M. について
Centro de Ciencias da Natureza (CCN), Federal University of Sao Carlos, Rod. Lauri Simoees de Barros, km 12, SP-189, 18290-000 Buri, SP, Brazil について
Department of Chemical Engineering, Worcester Polytechnic Institute, 100 Institute Road, Goddard Hall 123, Worcester, MA 01609, United States について
Tompsett G.T. について
Department of Chemical Engineering, Worcester Polytechnic Institute, 100 Institute Road, Goddard Hall 123, Worcester, MA 01609, United States について
Timko M.T. について
Department of Chemical Engineering, Worcester Polytechnic Institute, 100 Institute Road, Goddard Hall 123, Worcester, MA 01609, United States について
Forster-Carneiro T. について
Department of Food Engineering, School of Food Eng., University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, n. 80; CEP 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Journal of Supercritical Fluids について
脱脂 について
回収率 について
ケーキ について
コーヒー について
バイオマス について
高速液体クロマトグラフィー について
連続流 について
還元糖 について
熱分解 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
走査電子顕微鏡法 について
加水分解物 について
亜臨界水 について
コーヒー残基 について
発酵性糖 について
フェノール化合物 について
亜臨界水加水分解 について
FESEM について
FTIR について
廃棄物をエネルギーに変える について
反応操作(単位反応) について
単糖類 について
反応工学,反応速度論 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
加溶媒分解 について
亜臨界水 について
加水分解 について
コーヒー について
産業 について
残留物 について
物価安定政策 について
糖 について
フェノール性化合物 について