Kobayashi Sho について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, 2-2-2 Iidanishi, Yamagata 990-9585, Japan について
Lee Jaeyong について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, 2-2-2 Iidanishi, Yamagata 990-9585, Japan について
Takao Toshifumi について
Laboratory of Protein Profiling and Functional Proteomics, Institute for Protein Research, Osaka University, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Fujii Junichi について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, 2-2-2 Iidanishi, Yamagata 990-9585, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
アミノ酸 について
飲用水 について
グルコネオゲネシス について
血漿 について
異化 について
トランスアミナーゼ について
オートファジー について
酸化防止 について
代謝産物 について
LC-MS分析 について
絶食 について
グルタミルシステインシンテターゼ について
投与 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
遺伝子発現 について
サイトカイン について
脂質の代謝と栄養 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
眼科 について
酸 について
マウス について
絶食 について
アミノ酸 について
異化 について
支持 について