Casado-Gavalda Maria P. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Dixit Yash について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Geulen David について
Department of Food Technology, Trier University of Applied Sciences, Trier, Germany について
Cama-Moncunill Raquel について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cama-Moncunill Xavier について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Markiewicz-Keszycka Maria について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen Patrick J. について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Cullen Patrick J. について
School of Chemical Engineering, University of New South Wales, Sydney, Australia について
Sullivan Carl について
School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology, Dublin 1, Ireland について
Talanta について
食肉加工 について
可搬型 について
牛肉 について
定量分析 について
食品分析 について
偽和 について
モデリング について
試料調製 について
モデル について
ケモメトリックス について
適応性 について
部分最小二乗回帰 について
牛挽肉 について
空間情報 について
レーザ誘起絶縁破壊分光法 について
LIBS について
牛肉 について
内臓 について
銅 について
PLSR について
ケモメトリックス について
有機化合物の物理分析 について
有機物質の物理分析一般 について
有機物質の各種分析一般 について
牛肉 について
偽和 について
内臓 について
指標 について
レーザ誘起絶縁破壊分光法 について
銅含有量 について
定量化 について