Cui Yamin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Hao Pengfei について
Technical Center for Inspection & Quarantine of SDCIQ, Qingdao 266002, China について
Liu Bingjie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Meng Xianghong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China について
Food Chemistry について
サラダ について
GC-MS分析 について
とうもろこし油 について
オリーブ油 について
落花生油 について
サラダ油 について
脂肪酸組成 について
脂肪酸 について
フライイング について
胡麻油 について
大豆油 について
野菜 について
菜種油 について
ディープファットフライイング について
種子油 について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
植物油 について
脂肪酸 について
プロフィル について
中国 について
調理法 について