Martinez-Torres Abigail について
Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico について
Gutierrez-Ambrocio Sandra について
Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico について
Heredia-del-Orbe Pamela について
Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico について
Villa-Tanaca Lourdes について
Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico について
Hernandez-Rodriguez Cesar について
Departamento de Microbiologia, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Prol. Carpio y Plan de Ayala, Col. Casco de Santo Tomas. Distrito Federal, CP 11340, Mexico, D.F., Mexico について
International Journal of Food Science and Technology について
飲料 について
多糖類 について
アルコール発酵 について
アルコール について
発酵 について
酵母菌属 について
代謝産物 について
Saccharomyces cerevisiae について
酢酸菌属 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ケフィア について
Acetobacter tropicalis について
Lactobacillus hilgardii について
Saccharomyces cerevisiae について
水ケフィア発酵 について
ぶどう酒 について
微生物検査法 について
果実とその加工品 について
水 について
ケフィア について
発酵 について
微生物 について
役割 について
推定 について