Huang Qiaoxian について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Chen Jian について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Liu Chunjiang について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Wang Cheng について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Shen Chenghui について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Chen Yiyi について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
Li Qingyong について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
魚油 について
時間制限 について
過酸化物価 について
酸化防止剤 について
ビタミンE について
反応性 について
類似物質 について
昇温 について
酸化防止 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ジエン について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
脂質酸化 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
酸化安定性 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
α-トコフェロール について
クルクミン について
類似体 について
魚油 について
酸化安定性 について