Xiang Jinle について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material, Luoyang Engineering and Technology Research Center of Microbial Fermentation について
Luo Lei について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Ma Liping について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang Engineering and Technology Research Center of Microbial Fermentation について
Zhang Binbin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Fan Jinling について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Zhu Wenxue について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Henan Engineering Research Center of Food Material について
Shipin Kexue について
発酵過程 について
最適条件 について
パパイヤ について
酢酸発酵 について
アルコール発酵 について
パパイン について
発酵 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
有機酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
第二アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
Chaenomeles sinensis について
fruit wine について
fruit vinegar について
fermentation process について
organic acids について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
パパイン について
発酵 について
有機酸 について
組成 について
分析 について