Liu Shulai について
Department of Food Science and Engineering, Ocean College, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, P. R. China. jhliu@zjut.edu.cn について
Zhao Peicheng について
Zhang Jingjing について
Xu Qiuhong について
Ding Yuting について
Liu Jianhua について
RSC Advances (Web) について
糖化 について
SDS-PAGE について
相対湿度 について
塩化ナトリウム について
分子量 について
マルトデキストリン について
熱安定性 について
Maillard反応 について
物理化学 について
アミノ酸 について
溶解度 について
ヘキソース について
アルドース について
物理化学的性質 について
Hypophthalmichthys molitrix について
筋原線維蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
銀 について
コイ について
筋原線維蛋白質 について
性質 について
糖化 について
グルコース について
マルトデキストリン について
研究 について