Abbasi Arshad Mehmood について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, 22060, Pakistan について
Liu Fengyun について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Guo Xinbo について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Guo Xinbo について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Fu Xiong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Li Tong について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
フラボノイド について
化学組成 について
マンゴー について
ビタミンE について
パルプ について
HepG2細胞 について
果肉 について
機能性食品 について
栽培品種 について
果皮 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
植物化学 について
抗酸化活性 について
抗増殖活性 について
抗酸化能 について
抗増殖活性 について
細胞抗酸化活性 について
フラボノイド について
マンゴー について
トコフェロール について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
α-トコフェロール について
マンゴー について
Mangifera について
果肉 について
果皮 について
植物 について
化学組成 について
細胞 について
抗酸化能 について
抗増殖活性 について