Chen Hongjian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Cao Peirang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Sun Dewei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Wang Yong について
Department of Food Science and Engineering, Guangdong Saskatchewan Oilsee Joint Laboratory, Jinan University, Guangdong 510632, People’s Republic of China について
Li Jinwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Liu Yuanfa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu Province 214122, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
付加物 について
細胞毒性 について
熱酸化 について
フライイング について
ラジカル について
アルデヒド について
含水量 について
アルキルラジカル について
遺伝毒性 について
スピントラップ について
酸化速度 について
GC-MS/MS分析 について
窒素複素環化合物 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
固相微量抽出 について
フライイング について
オレイン酸 について
水含有量 について
E PR について
SPME-GC-MS/MS-24-(EE)-デカジエナール について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
Pr について
分光法 について
SPME-GC-MS について
組み合わせ について
オレイン酸 について
熱酸化 について
水含有量 について