Akram Kashif について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook Natl. Univ., Daegu, 702-701, Republic of Korea について
Akram Kashif について
Inst. of Food Science & Nutrition, Bahauddin Zakariya Univ., Multan, Pakistan について
Shahbaz Hafiz Muhammad について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook Natl. Univ., Daegu, 702-701, Republic of Korea について
Shahbaz Hafiz Muhammad について
Dept. of Biotechnology, Yonsei Univ., Seoul, 03722, Republic of Korea について
Kim Gui-Ran について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook Natl. Univ., Daegu, 702-701, Republic of Korea について
Farooq Umar について
Inst. of Food Science & Nutrition, Bahauddin Zakariya Univ., Multan, Pakistan について
Farooq Umar について
Inst. of Food Science & Nutrition, Univ. of Sargodha, Sargodha, 40100, Pakistan について
Kwon Joong-Ho について
School of Food Science & Biotechnology, Kyungpook Natl. Univ., Daegu, 702-701, Republic of Korea について
Journal of Food Science について
NMR【磁気共鳴】 について
多糖類 について
可視スペクトル について
純度 について
γ線照射 について
Fourier変換 について
品質特性 について
微細構造 について
シイタケ について
熱特性 について
分子量 について
水溶性 について
分光分析 について
抽出 について
熱水抽出 について
抽出 について
ガンマ線照射 について
Lentinus edodes について
水溶性多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
微生物の生化学 について
ガンマ線照射 について
シイタケ について
水溶性多糖類 について
品質特性 について
把握 について