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J-GLOBAL ID:201702276716182994   整理番号:17A1684167

クエン酸発酵プロセスの新しい進展について【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 75  発行年: 2017年 
JST資料番号: C4005A  ISSN: 2095-2945  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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クエン酸は動的、植物と微生物細胞中に広く分布する有機酸であり、食品、工業、医薬などの多くの領域で重要な応用がある。クエン酸の生産は発酵と抽出の2つの部分に分けられ、その中の発酵は固体発酵、液体の浅盤発酵と深層発酵の3種類に分けられる。発酵過程において、菌種、原料および環境温度などの要素はクエン酸の生産量と品質に影響を与えるため、新型の発酵プロセスを採用し、発酵過程における可変要素に対して最適化制御を行う必要性がある。」。 . . .の発酵過程における変化の要因を最適化する必要がある。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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微生物代謝産物の生産 
物質索引 (1件):
物質索引
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タイトルに関連する用語 (3件):
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