Zhao Jin-Hong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Ding Yang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Nie Ying について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Box 194, No.17 Qinghua East Road, Beijing 100083, China について
Zhang Yu について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhu Zhen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Tang Xuan-Ming について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Thermochimica Acta について
マツオウジ属 について
示差走査熱量測定 について
シイタケ について
ガラス転移 について
凍結 について
貯蔵安定性 について
状態図 について
ガラス転移点 について
最適化 について
含水量 について
凍結乾燥 について
エンドポイント について
状態図 について
ガラス転移温度 について
示差走査熱量測定(DSC) について
収着等温線 について
Lentinus edodes について
その他の物質の多成分系の相平衡・状態図 について
有機物質からなる多成分系の相平衡・状態図 について
凍結乾燥 について
シイタケ について
キノコ について
ガラス転移 について
状態図 について