Chen Tzu-Ying について
Department of Nutrition Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Ferruzzi Mario G. について
Department of Nutrition Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Ferruzzi Mario G. について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Wu Qing-Li について
Department of Plant Biology, Rutgers University, New Brunswick, New Jersey, USA について
Simon James E. について
Department of Plant Biology, Rutgers University, New Brunswick, New Jersey, USA について
Talcott Stephen T. について
Department of Food Science, Texas A&M University, College Station, Texas, USA について
Wang Jun について
Department of Neurology, Mount Sinai School of Medicine, New York, New York, USA について
Department of Psychiatry, Mount Sinai School of Medicine, New York, New York, USA について
Todd George について
Department of Nutrition Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Cooper Bruce について
Bindley Bioscience Center, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Pasinetti Giulio M. について
Department of Psychiatry, Mount Sinai School of Medicine, New York, New York, USA について
Janle Elsa M. について
Department of Nutrition Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
多価フェノール について
バイオアベイラビリティ について
代謝産物 について
尿中排泄 について
経口投与 について
糖尿病 について
アントシアニン について
血漿 について
肥満 について
ブドウ について
薬物動力学 について
オレフィン化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
ZDFラット について
バイオアベイラビリティ について
脳 について
糖尿病 について
ブドウ多価フェノール類 について
薬物動力学 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
レスベラトロール について
糖尿病 について
脂肪 について
ラット について
ブドウ について
ポリフェノール類 について
フェーズ について
代謝産物 について
血しょう について
薬物動力学 について
脳 について
バイオアベイラビリティ について